爱心资讯
   
倡议书——让校园足球踢起来
亲爱的同学们:大家好!
 
    以胡锦涛爷爷为总书记的党中央高度重视我们青少年的健康成长,党中央国务院发出了七号文件,加强青少年体育、增强青少年体质,为我们指明了前进的方向。
在国家领导的关爱下,我们的校园文体生活越来越丰富。“中国青少年校园足球发展计划”将在全国的中小学广泛开展,让校园足球成为全国亿万学生阳光体育运动的重要组成部分,能在校园里踢球、比赛,我们已经盼了很久啦。伟大的祖国赋予足球运动深厚的历史文化,我们都喜欢足球,我们心中都有一个振兴中国足球的梦想!
    一块场地,一个足球,就能让我们组建一支足球队,足球带给我们的是欢乐、健康与自信。
我们是北京市小学生的代表, 在此,向全国亲爱的同学们发起倡议:  
我们要认真上好每一节体育课,坚持做到每天锻炼一小时,在环形跑道上飞奔在绿茵场上驰骋,让运动-- 成为我们终生的兴趣爱好,让健康-- 成为我们全面发展的不懈追求,让快乐-- 成为我们成长过程的伴奏音符。  
    同学们让我们走向绿茵场、走到阳光下、走进大自然,参加足球普及活动,让校园足球踢起来,让校园活动更加丰富多彩!
同学们还等什么那,快快加入我们的行列吧,成为一名足球小将,融入大自然的怀抱。让我们在绿茵场上健康成长,感受体育的魅力和运动的快乐吧!
        
 
 
         
 北京市宣武区回民小学
北京市东城区曙光小学
北京朝阳区望京南湖东园小学
 北京大兴区庞各庄薛营回民小学
北京朝阳区新源西里小学
            
全体学生
 
2008年11月3日
【打印文章】  【关闭本页】  发布时间:2007-7-2
 

地址:北京市海淀区香山西小府23号院3号楼 电话:086-010-52470150

邮箱:liujianjun@cycc.org.cn 网址:http//www.xyzq.org