爱心资讯
   
在“中国青少年校园足球发展计划•欢乐足球游戏”
 

 

展示观摩会上的讲话

中国关工委常务副主任兼秘书长 杨志海

2011113

老师们、同学们、同志们:

首先,我十分高兴能参加此次“中国青少年校园足球发展计划·欢乐足球游戏”展示观摩会。

在此,我代表中国关工委向为这项关心下一代的公益事业倾注心血的创编团队和足球元老表示感谢,你们辛苦了!

    中国青少年校园足球发展计划”开展以来,得到了教育部、体育总局等相关部委的大力支持,受到了学校和学生的热烈欢迎和积极响应,也得到了社会的认可。

在今天的展示观摩会上,我们十分高兴地看到了这样一项把欢乐元素植入到足球运动中,寓教于乐,能培养孩子们的团队意识和拼搏精神于一体的游戏。通过这次观摩会,我们亲身体验到这是一种深受小学师生喜爱的足球游戏。我们有理由相信,有了他们的认同和支持,欢乐足球一定能在校园中生根发芽。

我希望,各有关单位充分发挥各单位职能作用,继续大力支持这项活动的推广,使好事更好,希望社会各界人士、媒体单位及老师、同学们继续支持、参与到活动中来,同时将今天大家所感受到的欢乐带给身边的人,带动更多的人支持和参与到这项活动中来。

最后,预祝中国青少年校园足球发展计划欢乐足球活动越办越好。

谢谢。

【打印文章】  【关闭本页】  发布时间:2011-12-9
 

地址:北京市海淀区香山西小府23号院3号楼 电话:086-010-52470150

邮箱:liujianjun@cycc.org.cn 网址:http//www.xyzq.org